Ремонт квартиры
и дома своими руками

asdasdasd wd qdd
Обратная связь

Обратная связь

Сварочные работы под ключ в Москве и Подмосковье 24/7

Группа компаний «ЯСК-СТРОЙ» предоставляет услуги профессиональных сварщиков в Москве и Московской области, +7 (495) 765-77-78

Квалифицированные мастера проведут высококачественные сварочные работы любой сложности, которые помогут получить долговечные и прочные соединения металлических конструкций. Основной профиль организации – проведение плановых и внеплановых мероприятий по сварке в жилой и коммерческой недвижимости, где требуется замена стояков холодного и горячего водоснабжения, батарей, полотенцесушителей. К нам могут обратиться как физические, так и юридические лица. Своевременная замена отопительной системы поможет избежать ряд непредвиденных ситуаций. В многоквартирных домах с центральным отоплением идеальный вариант – это сварка. Среди ее достоинств можно выделить следующие:

  • эстетичный вид с ровным диаметром;
  • отсутствие соединительных элементов;
  • высочайшая прочность швов;
  • исключение прорыва (даже при повышении давления).

Профессиональная замена батарей – залог поддержания комфортного микроклимата в вашем помещении. Стоимость услуг по сварке при замене системы отопления начинается от 4999 рублей. Для экономии вашего времени, сил и денег на складе компании всегда в наличии весь модельный ряд радиаторов отопления и сопутствующих комплектующих от ведущих производителей.

Система водоснабжения: ремонт и замена.

Когда возникла необходимость в проведении капитального ремонта в квартире или офисе, ремонт санузла начинают с замены стояков холодной и горячей воды. Сварочные работы пользуются сегодня более высоким спросом по причине долговечного соединения всех элементов и возможности зашить стояк любым материалом, не беспокоясь о протечках и прорывах. Часто замена стояков в помещении проводится с целью улучшения качества воды, избавления от примесей и ржавчин, а также для увеличения напора, особенно к верхним этажам. Все мероприятия по сварке стояков водоснабжения обойдутся от 6499 рублей.

Установка полотенцесушителя в ванной комнате

Будет правильно вместе с монтажом системы водоснабжения заменить полотецесушитель. При установке водяного устройства понадобятся сварочные работы. Бригада первоклассных сварщиков перенесет любую модель полотенцесушителя и подключит к горячему водоснабжению в строгом соблюдении всех технических нормативов. Стоимость услуг обойдется от 5999 рублей. На нашем складе есть в ассортименте данное оборудование по самым выгодным ценам. Вы выбираете подходящую модель, а мы бесплатно доставляем к вам домой. Компания «ЯСК-СТРОЙ» №1 по сварочным мероприятиям в Москве и ее регионах. По качеству оказываемых услуг нам нет равных. С нами забывают о проблемах с системой отопления и водоснабжения, потому что для нас нет неразрешимых задач. Мы гарантируем высокое качество сварочных работ независимо от объемов и сроков исполнения. Вам осталось только нам позвонить. Все остальное мы возьмем на себя.


Поделитесь с друзьями:


comments powered by Disqus
Также читают

Как остеклить балкон или лоджию своими руками Открытый всем ветрам балкон вроде бы есть, а вроде бы его и нет. Потому что летом еще можно посидеть там с чашкой чая или развесить сушиться белье. Но осенью, а тем более, зимой, на нем будут такие же дожди и сугробы, как и во дворе. Какой уж тут чай. Поэтому, рано или поздно, посещает идея: «Закрыть и утеплить!»

Какой ламинат лучше выбрать для квартиры Многие из нас живут в домах, которые были построены лет 50 тому назад и даже больше. И рано или поздно в любом из них возникает проблема замены половых покрытий. Чем же можно заменить старые полы, на которых лежит уже слоев десять краски? В этом случае хорошим решением задачи будет ламинат.

Как выбрать встраиваемую вытяжку для кухни Выяснено, что женщина, в среднем, в день проводит от 2 до 3 часов на кухне, поэтому она всегда серьезно подходит к благоустройству этой части дома. И рано или поздно ей неизбежно приходится столкнуться с вопросом, как выбрать встраиваемую вытяжку для кухни. Конечно, это вопрос сугубо индивидуальный.

Делаю ремонт, соседи жалуются на шум и мешают — что делать? «У меня зазвонил телефон». А следом пришли соседи, и еще одни, и еще. Затем подошел участковый, представители Роспотребнадзора и кто-то в погонах. Таким может стать известный с детства стишок Чуковского, если затеваешь дома ремонт.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x