Ремонт квартиры
и дома своими руками

asdasdasd wd qdd
Обратная связь

Обратная связь

Сварочные работы под ключ в Москве и Подмосковье 24/7

Группа компаний «ЯСК-СТРОЙ» предоставляет услуги профессиональных сварщиков в Москве и Московской области, +7 (495) 765-77-78

Квалифицированные мастера проведут высококачественные сварочные работы любой сложности, которые помогут получить долговечные и прочные соединения металлических конструкций. Основной профиль организации – проведение плановых и внеплановых мероприятий по сварке в жилой и коммерческой недвижимости, где требуется замена стояков холодного и горячего водоснабжения, батарей, полотенцесушителей. К нам могут обратиться как физические, так и юридические лица. Своевременная замена отопительной системы поможет избежать ряд непредвиденных ситуаций. В многоквартирных домах с центральным отоплением идеальный вариант – это сварка. Среди ее достоинств можно выделить следующие:

  • эстетичный вид с ровным диаметром;
  • отсутствие соединительных элементов;
  • высочайшая прочность швов;
  • исключение прорыва (даже при повышении давления).

Профессиональная замена батарей – залог поддержания комфортного микроклимата в вашем помещении. Стоимость услуг по сварке при замене системы отопления начинается от 4999 рублей. Для экономии вашего времени, сил и денег на складе компании всегда в наличии весь модельный ряд радиаторов отопления и сопутствующих комплектующих от ведущих производителей.

Система водоснабжения: ремонт и замена.

Когда возникла необходимость в проведении капитального ремонта в квартире или офисе, ремонт санузла начинают с замены стояков холодной и горячей воды. Сварочные работы пользуются сегодня более высоким спросом по причине долговечного соединения всех элементов и возможности зашить стояк любым материалом, не беспокоясь о протечках и прорывах. Часто замена стояков в помещении проводится с целью улучшения качества воды, избавления от примесей и ржавчин, а также для увеличения напора, особенно к верхним этажам. Все мероприятия по сварке стояков водоснабжения обойдутся от 6499 рублей.

Установка полотенцесушителя в ванной комнате

Будет правильно вместе с монтажом системы водоснабжения заменить полотецесушитель. При установке водяного устройства понадобятся сварочные работы. Бригада первоклассных сварщиков перенесет любую модель полотенцесушителя и подключит к горячему водоснабжению в строгом соблюдении всех технических нормативов. Стоимость услуг обойдется от 5999 рублей. На нашем складе есть в ассортименте данное оборудование по самым выгодным ценам. Вы выбираете подходящую модель, а мы бесплатно доставляем к вам домой. Компания «ЯСК-СТРОЙ» №1 по сварочным мероприятиям в Москве и ее регионах. По качеству оказываемых услуг нам нет равных. С нами забывают о проблемах с системой отопления и водоснабжения, потому что для нас нет неразрешимых задач. Мы гарантируем высокое качество сварочных работ независимо от объемов и сроков исполнения. Вам осталось только нам позвонить. Все остальное мы возьмем на себя.


Поделитесь с друзьями:


comments powered by Disqus
Также читают

Современные плиты перекрытия: качество и надежность

В настоящий момент, когда современный строительный рынок развивается достаточно стремительно, можно с уверенностью сказать о том, что каждый потребитель на рынке сможет подобрать для себя именно те изделия и материалы, которые будут полностью соответствовать всем …

Как клеить виниловые обои Виниловые обои представляют собой материал для отделки, состоящий из двух слоев. Нижний слой выполняется из бумаги или флизелина, то есть из материала, который подойдет для наклеивания на основу. Верхний делают из поливинилхлорида.

Шпаклевка стен под обои своими руками Подготовка оштукатуренных стен к финишной отделке – самый важный этап в ремонтных работах. Он не очень сложен, поэтому зашпаклевать стены своими руками под дальнейшее окрашивание или обои не составит труда.

Как выбрать ламинат по классу нагрузки Напольное ламинированное покрытие, всем известное, как ламинат – это практичный отделочный материал, который славится респектабельным внешним видом и наличием в своей многослойной структуре древесноволокнистой плиты высокой плотности.